Fiore di ricotta con scaglie di cioccolato e Sfusato Amalfitano

Pubblicato in: I dolci

Ingredienti per 4 persone

500 gr di Ricotta di Tramonti
60 gr scaglie di cioccolata fondente
40 mandorle
limone  Sfusato Amalfitano
q.b. zucchero a velo


Procedimento
Setacciate la ricotta finemente,aggiungete  lo zucchero a velo, la cioccolata a scaglie, le mandorle pelate e  tritate,  un po’ di buccia di limone grattugiata; amalgamate accuratamente  il tutto, e servite in un piatto da dessert con cioccolata fondente  sciolta e una grattugiata di limone “ Sfusato Amalfitano”.

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Osteria Reale
Via Cardamone, 75
Frazione Gete
Tel. e fax 089.856144
www.osteriareale.it
Aperto: solo la sera e a pranzo su prenotazione; sempre nei fine settimana e festivi.
Chiuso: mercoledi Ferie: una settimana a febbraio e una a novembre


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version