Il sold out da due settimana preannunciava il successo.
Oltre cento persone prenotate.
Ivano Veccia il resident pizzaiolo de Il Limoneto ospitava Francesco Martucci della pizzeria I Masanielli di Caserta.
Grande successo e grande soddisfazione per il patron Nello Calise.
Aperitivo con una sorta di Bloody Mary rivisitato da Bruno De Giorgio.
Il Benvenuto del resident chef Mario Malise, un polpo verace presentato in due cotture.
E poi via alla degustazione delle pizze.
Baccalà e patate di Ivano Veccia.
La riccia di Mammà di Francesco Martucci.
La salata di Ivano Veccia.
Il nero di Corbara di Francesco Martucci.
Infine i dolci della Pasticceria Di Massa.
Vini d’Ischia di Casa D’Ambra.
Dai un'occhiata anche a:
- Le pizzerie di Napoli dove non ci sono (ancora) turisti: 25 indirizzi utili a chi non si ferma ai depliant quando viaggia
- Le 50 migliori pizze del mondo secondo BigSevenTravel: primo Diego Vitagliano
- La verità sulla pizza gourmet? Nove esempi per non passare da pirla
- Pasqualino Rossi inaugura il forno per la lunga estate al Don Alfonso 1890
- La Pizza di Rinforzo di Volodymyr Pyeshkov. Ed è subito festa
- Live| 50 Kalò a Napoli: Ciro Salvo ricomincia da tre
- Da Sorbillo arriva la Pizza Modigliani
- Siamo qui senza pomì. Il grande pomodoro campano di scena alla Pizzeria Canta Napoli