
Ritorna l’atteso evento MILÚ Chef*Experience
Per il secondo appuntamento sarà ospite,nella cucina di Piazzetta Milu a Castellammare Di Stabia, lo chef Francesco Sposito
(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).
Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.
MENU DEGUSTAZIONE:Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.
In abbinamento i vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina.
Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui i pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento ai pani proposti.
Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.
MARTEDI 21 GIUGNO. H21.
Menu e vini abbinati €70.Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- TuttoPizza 2025. Il programma di Solania
- Torrecuso (Bn): Con “Sannio in Rosa” si celebra la versatilità e l’eleganza del vino rosa
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025
- Il libro Le Pizzerie Storiche di Napoli nelle cassette per il bookcrossing in città