
Ritorna l’atteso evento MILÚ Chef*Experience
Per il secondo appuntamento sarà ospite,nella cucina di Piazzetta Milu a Castellammare Di Stabia, lo chef Francesco Sposito
(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).
Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.
MENU DEGUSTAZIONE:Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.
In abbinamento i vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina.
Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui i pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento ai pani proposti.
Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.
MARTEDI 21 GIUGNO. H21.
Menu e vini abbinati €70.Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Presentazione del libro di Corrado Di Marco. L’invenzione della Pinsa Romana, Mondadori | Lunedì 1 dicembre
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- Festa a Vico
- The Floor is Lava, Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Wine Experience. Dove la lava è memoria e la vigna è poesia
- Thiene, 31 luglio: Pizza Sotto Le Stelle con le pizzerie di 50 Top Pizza dell’Alto Vicentino
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi