
Guidata da Marco Contursi
Dai un'occhiata anche a:
- A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass
- 5 dicembre 20.30 Osteria La Cantina a Montoro (Av) serata dedicata al suino di razza casertana, non chiamiamolo “maialino nero”
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- Torrecuso, tra motori, vigneti e solidarietà: due eventi estivi da non perdere
- Cena a quattro mani: Public House incontra la cucina Contemporanea di Marco Merola
- Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- Pizza e vino, un amore che si rinnova: a Napoli la presentazione del secondo volume di “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio