Frittata di patate, Frettata ‘e patane

Pubblicato in: i secondi, La Tavola di Pulcinella

di Tommaso Esposito

Ed ecco la frittata di patate.
Con quelle di zucchine e di cipolla è un classico della verace cucina popolare napoletana.

 

 

Frittata di patate

Di Tommaso Esposito

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pelare e tagliare a dadini le patate facendole scaricare dell’amido in acqua fredda.
Asciugarle bene e lasciarle friggere in padella con l’olio e la sugna. Appena dorate levarle dal fuoco e salare appena.
Frustare appena le uova e unirvi le patate lasciate raffreddare, il parmigiano, le foglioline di menta, il pepe. Aggiustare di sale se occorre.
Farne una frittata ben dorata da servire appena calda quasi tiepida.


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