Oggi è il Gelato Day, la giornata in cui in tutta Europa si celebra uno dei dolci artigianali più rappresentativi dell’Italia. Una dolcissimagiornata di festa che il Coronavirus non può fermare!
L’idea, lanciata dal maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti e subito accolta da tanti colleghi e colleghe da tutta Italia, tra i quali Giovanna Musumeci di Randazzo (CT) e Ida Gabriela Di Biaggio di Pescara, è stata quella fare squadra e di dedicare questo giorno all’orgoglio di essere gelatieri, al gelato, uno dei simboli più amati del nostro paese, e all’hashtag #sempreconvoi.
Gli oltre 200 gelatieri che hanno aderito stanno postando le loro foto inondando il web di una dolcissima campagna virale…e il loro numero aumenta di ora in ora.
Il messaggio è chiaro: appena sarà possibile noi gelatieri torneremo a riempirvi le coppette (e la vita) con eccellente dolcezza, sorrisi e affettuosa competenza.
Nel frattempo Forza Italia…e buona Giornata Internazionale del Gelato a tutti!
Dai un'occhiata anche a:
- Evento Nebbiolo Nel Cuore 12/13 gennaio 2019 – Roma
- Campagna, 19 febbraio. Concorso Provinciale ExtraSele 2017: la premiazione del migliore olio extravergine di oliva della provincia di Salerno
- Monte Sant’Angelo 5-10 maggio, settimana Unesco “Il cibo è cultura”
- Maddaloni, 10 luglio. Che-Futuro alla Scuola Dolce & Salato
- Sabato a Fico Eataly World “Pizza da Guinness” con il Napoli Pizza Village: ecco i trenta pizzaioli che faranno 500 metri di pizza
- 8 settembre I primi 40 anni di storia della Cantina di Solopaca in un libro
- Edizione 2018 del Cirò Wine Festival
- Stasera apre Eccellenze Campane Mare sul lungomare con le pizze di Vuolo e i panuozzi di Manzi