Lo chef Gennaro Esposito, sbarca ad Ibiza nella location privilegiata della Marina di Botafoch, con il nuovo Ristorante IT – www.it-ibiza.com
IT si inserisce in un panorama di ristorazione di elevato profilo già presente sull’isola, proponendo una formula legata alla migliore alta cucina mediterranea italiana sapientemente miscelata con elementi di stile.
IT celebra il sublime piacere del palato unendolo ad una fruizione estesa di gioioso relax grazie alla raffinatezza degli ambienti e del design.
“Siamo pur sempre i migliori guardiani dell’importante tradizione della cucina mediterranea, sostiene lo chef Gennaro Esposito, esaltando ancora una volta i valori fondanti della sua cucina: un mix formidabile di tradizione e innovazione, dove il suo approccio magistrale alla gastronomia contemporanea riesce a portarsi dietro la massima espressione dei ‘sapori di casa”, con piatti che sanno di tutta la bellezza e freschezza del sud dell’Italia.
Per IT, Esposito ha chiamato al suo fianco il giovane chef Massimo Larosa, genovese, ex sous chef di Nino Di Costanzo al Mosaico e con numerose e prestigiose esperienze all’estero.
Dai un'occhiata anche a:
- I migliori salumi da maiali da razza italiana autoctona da Nord a Sud: garantiscono gli assaggiatori specializzati indipendenti Onas
- Mauro Mori: grano, nuovi concimi per terreni salubri ma produttivi
- Alkemik Concept a Pomigliano, nuovo spazio contemporaneo
- Catello Di Maio illumina l’Anteprima di Vitigno Italia con il suo Panettone alla Mela Limoncella
- Coffee & Wine a Giffoni Valle Piana: tazzine e calici di qualità in un unico spazio
- Il baba’ di San Gennaro anche al nord in terra lombarda
- “Profumo di casa”, il successo della lasagnetta di Mellino nel menu La Bella Stagione
- Pantruscone: un lievitato ambasciatore della Tuscia
