Mysocialrecipe e LucianoPignataro Wine Blog hanno il piacere di invitarla giovedì 15 novembre alle ore 11.00, nella sala Posillipo dell’Hotel Excelsior in via Partenope 48, per la presentazione di Genovese 7su7 la prima settimana che la città di Napoli dedica a uno dei suoi piatti più amati e caratteristici.
L’iniziativa sarà presentata da Luciano Pignataro e dalla nutrizionista Francesca Marino, CEO di MySocialRecipe e moderata dalla giornalista Santa Di Salvo.
Interverranno gli artigiani del gusto che sostengono l’iniziativa: Giuseppe Di Martino, patron dell’omonimo pastificio, Ciro Giordano, presidente del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, Giuseppe Napoletano per la Tenuta Celentano.
Partner tecnici dell’iniziativa: MFC Carni e Calviati, distributore di prodotti agroalimentari.
Genovese 7su7 è patrocinata dal Comune di Napoli, dalla Camera di Commercio di Napoli, da Sì Impresa e da AIS Associazione Italiana Sommelier.
Gran finale con la degustazione di genovese preparata dallo chef Ciro Salatiello in abbinamento ai vini del Consorzio Tutela Vini Vesuvio.
Si ricorda che l’invito è strettamente personale e che, dato il numero limitato di posti, l’ingresso alla degustazione sarà riservato a coloro che si saranno accreditati entro mercoledì 14 novembre alle 12.00.
Link alla pagina del sito http://www.mysocialrecipe.com/contest/genovese-7su7/
Per info
info@mysocialrecipe.com
contest@mysocialrecipe.com
Ufficio Stampa
press@mysocialrecipe.com
www.mysocialrecipe.com
Dai un'occhiata anche a:
- Ischia Safari – Dal 17 al 19 settembre la tre giorni di cucina e solidarietà. Si comincia con il Charity Dinner al Regina Isabella
- 8^ Edizione di Tammorra e Pizza | Montoro Av
- Fiano Love Fest a Lapio
- La Guida Vinibuoni d’Italia 2018 si presenta al Merano Winefestival
- l Christmas Village alla Mostra d’Oltremare Napoli
- Napoli, 13 maggio. A Città della Scienza la Pasta di Gragnano si lega alle dop e igp della Campania
- Accordo Ue-Giappone, più tutele per la mozzarella di bufala Dop | Dal 27 al 29 il Consorzio a Tokyo per il summit internazionale
- Presentata a Milano la mostra “L’arte dei pizzaiuoli napoletani: patrimonio mondiale dell’Unesco”