250 pizze al giorno, dopo si chiude. Pizze tradizionali “di strada” precisano i fratelli Gino e Toto Sorbillo. Qualità e tradizione nel nuovo locale di Miami Beach firmato Sorbillo. Al numero 100 di Collins Avenue sbarca la tipica pizza napoletana dei vicoli della città. Un locale molto bello molto simile a quello di Tokyo aperto di recente continua Gino.
Ricercati ingredienti per antipasti e per le 7 pizze presenti in carta, birre, vini, bollicine, dolci, liquori e caffè completano la proposta gastronomica. L’apertura di questo locale mi porterà ad essere sempre di più in viaggio, conclude Gino.
Dai un'occhiata anche a:
- Valentino Di Campli confermato Presidente Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo
- Resilienza alimentare: Carlo Petrini a Napoli
- “San Gennà…Un Dolce per San Gennaro” – Ecco chi sono i finalisti
- Raffaela Amato e le Mezzelune farcite con salsa di noci e colatura di alici
- La Viticoltura in Campania, il convegno al Festival della Vendemmia
- Only wine Festival 2014: un buon successo per la prima edizione
- Pizzeria Da Zero, Pizza e Territorio a Milano le meraviglie del Cilento
- Il Primitivo di Manduria protagonista in 36 aziende con Luca Maroni