
Martedì 4 febbraio ore 20.30 Nola
Si sfideranno a colpi di gustose pietanze realizzate con i prodotti a chilometro zero del distretto eubiotico del Vesuvio i tre giornalisti (Francesca Ghidini, Antonella Maffei e Nino Nicois ) che hanno deciso di mettersi alla prova ai fornelli per contribuire ad una serata di beneficenza organizzata da Eccellenze Nolane presso Agriturismo di Città, a Nola – via Mario De Sena 247.
Una cena, quella di domani 4 febbraio che servirà a contribuire a garantire alla Caritas di Nola una fornitura di materie prime di stagione per un mese.
La giuria sarà d’eccezione. In dettaglio sarà composta da:
– Gaetano Minieri, sindaco di Nola
– Antonio Limone, direttore Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
– Adolfo Apicella, medico chirurgo
– Marilicia Salvia, responsabile redazione Grande Napoli de Il Mattino
– Antonino Di Trapani, responsabile CIM Campania
– Giovanni Trinchese, presidente cooperativa Eccellenze Nolane
– Giuseppe Fasulo, chef
– Patrizia Zinno, nutrizionista e docente Scienza, Cultura e storia degli alimenti
– Brunella Cimadomo, giornalista
Sarà presente il Vescovo di Nola, monsignor Francesco Marino referente della Caritas.
Per la serata, organizzata dalla Bc Communication, gli chef / giornalisti sono già ai fornelli e stanno sperimentando abbinamenti nuovi: le torzelle con le alici, una minestra con le bontà dell’orto eubiotico di Eccellenze Nolane, una lasagna con il pomodorino giallo Giagiu e il datterino Caramella della linea inDISPENSAbile.
Un format che sta facendo già registrare il tutto esaurito.
LO START DELLA CENA E’ FISSATO ALLE 20.30
NON SONO PREVISTI ACCREDITI STAMPA TRATTANDOSI DI UNA SERATA DI BENEFICENZA
IL COSTO DELLA SERATA E’ DI 20 EURO A PERSONA
E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE: 3511245552
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