
Sono oltre cinquecento le ricette arrivate, in queste settimane, da Inghilterra, Svezia, Spagna, Croazia, Messico e, naturalmente, dall’Italia per partecipare alla terza edizione del Premio Strega Mixology, uno degli eventi più attesi nel settore beverage.
Dopo una prima selezione, è stata individuata la rosa dei magnifici otto, che si contenderanno il titolo nel corso della finale, in programma nel cortile di Palazzo Caracciolo a Napoli, lunedì 12 giugno.
Ecco i nomi dei finalisti: Daniele Cancellara, del Rasputin di Firenze; Sossi Del Prete, del Festina di Aversa, Caserta; Federico Ercolino del Seymour’s Parlour di Londra; Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca; Silvia Piccinato del Dogma Lounge Bar di Campo Darsego, Pavia; Matteo Rebuffo del The Mad Dog di Torino; Erica Rossi del Box Caffè di Padova e Matteo Schianchi dell’Ivy di Reggio Emilia.
“The new italian classic“, è stato il tema sul quale si sono confrontati i contendenti, proponendo cocktail di pochi ingredienti, semplici e facilmente replicabili, capaci di trasmettere i valori storici e culturali del Liquore Strega.
Dai un'occhiata anche a:
- Don Vincè: la Riviera di Chiaia adesso ha la sua allardiata
- Valoritalia presenta l’Annual Report del vino Italiano
- Circle Essentiel il progetto esclusivo di Piper Heidsieck inizia da Pulejo a Roma
- La 50 Best Restaurant: vince Maido a Lima, solo sei italiani in classifica
- Paestum Pizza Fest 2025 chiude con 10.000 presenze: quattro giorni di pizza, cultura e territorio
- Cene stellate a Zermatt del Capri Palace
- Alta Campania Wine Fest, vino giovane, energia vera, successo reale
- Da Parigi a Roma, il tour europeo del Bus Gourmet Italia