
di Dora Sorrentino
A consegnare la targa a Ciro Salvo questa mattina il Presidente dell’Associazione Antonio Pace, accompagnato dal vicepresidente vicario Massimo Di Porzio, dal direttore generale Stefano Auricchio e dal delegato Vpn Peppe Miele.
«Io appartengo a questa associazione prima mentalmente e poi fisicamente – ha dichiarato Ciro Salvo – per me è sempre stata una grande famiglia che mi ha supportato durante il mio cammino e mi ha dato la possibilità di farmi conoscere anche al di fuori del mio territorio». Un numero importante, il 500, che ricorda i grandi numeri fortunati del passato legati a grandi nomi. La prima affiliazione è stata quella della pizzeria di Antonio Pace, Ciro a Santa Brigida; la numero cento spettò alla pizzeria Trianon; la numero duecento alla Terrazza Barberini di Roma; la numero trecento alla pizzeria Salvatore Cuomo a Seul; la quattrocento alla seconda Pizzaria La Notizia di Enzo Coccia. L’evento è stato celebrato alla presenza di giornalisti e foodblogger nella pizzeria 50 Kalò con pizze e vini Contadi Castaldi Franciacorta.
Dai un'occhiata anche a:
- Nasce Vesuvio Vibes, il nuovo format di Maturazioni Pizzeria | musica, pizza, atmosfera da giardino
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
- La FIOI – Federazione Italiana Olivicoltori Indipendenti – al “Mercato dei Vini” dei Vignaioli Indipendenti FIVI dal 15 al 17 novembre 2025 a Bologna
- Vitigno Italia continua con il fuori salone al Magnolia Napoli. Lunedì 12 maggio Special Dinner con AIS Campania per un viaggio tra vini, territori e sapori di primavera
- Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione
- Napoli, al Gran Caffè Gambrinus il Natale è al gusto Melange
- Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto