
Il giorno 24 Febbraio 2015 con replica il giorno 25 alle ore 20.00si terrà presso Dionisio Bistrot una serata di degustazione organizzata da Slow Food Benevento.
La degustazione sarà guidata da Esperti Assaggiatori di Formaggi e Somelier professinisti coadiuvati da valenti produttori che accompagneranno i partecipanti alla scoperta dei prodotti facendo apprezzare al meglio le caratteristiche dell’abbinamento “formaggi marmellate e vini”.
Per prenotazioni contattare
Giancarlo 3357288691
Dai un'occhiata anche a:
- Frescobaldi a Gorgona: Vini di Riscatto, Speranza, Armonia
- Il Pallagrello Bianco: il vino reale della Reggia di Caserta
- BEREBIANCO 2025, Terza edizione: La Consacrazione
- Che sapore ha l’Aglianico del Taburno in rosa?
- Oggi a Capodimonte si festeggia l’ottavo anniversario Unesco per l’arte del Pizzaiolo Napoletano
- Montefalco: Giampaolo Tabarrini non smette mai di stupire con i suoi cru tra Trebbiano Spoletino e Sagrantino
- Falanghina, Aglianico e Aglianico Rosé del Sannio per la mozzarella di bufala
- Spumante Metodo Classico Asprinio d’Aversa 50 mesi Barbato 1907