
Il giorno 24 Febbraio 2015 con replica il giorno 25 alle ore 20.00si terrà presso Dionisio Bistrot una serata di degustazione organizzata da Slow Food Benevento.
La degustazione sarà guidata da Esperti Assaggiatori di Formaggi e Somelier professinisti coadiuvati da valenti produttori che accompagneranno i partecipanti alla scoperta dei prodotti facendo apprezzare al meglio le caratteristiche dell’abbinamento “formaggi marmellate e vini”.
Per prenotazioni contattare
Giancarlo 3357288691
Dai un'occhiata anche a:
- Vigna di Paola 2023 Malvasia Salina igt , Capofaro di Tasca d’Almerita
- Vini Eubea – Nuove annate
- Lungarotti Radici in Umbria, dove la passione di una famiglia ha trasformato il vino in cultura e bellezza
- I Vini di Tenuta Mainardi ad Aquara, cuore del Cilento
- Dall’antipasto al dolce quattro vini di quattro aziende che portano in tavola l’italianità
- Andrea Migliaccio Executive Director – Culinary del brand Jumeirah
- Matres Irpinia Rosato DOC 2024 Armando Coppola
- Golosità d’autunno alla pizzeria di Eataly Roma