Il giorno 24 Febbraio 2015 con replica il giorno 25 alle ore 20.00si terrà presso Dionisio Bistrot una serata di degustazione organizzata da Slow Food Benevento.
La degustazione sarà guidata da Esperti Assaggiatori di Formaggi e Somelier professinisti coadiuvati da valenti produttori che accompagneranno i partecipanti alla scoperta dei prodotti facendo apprezzare al meglio le caratteristiche dell’abbinamento “formaggi marmellate e vini”.
Per prenotazioni contattare
Giancarlo 3357288691
Dai un'occhiata anche a:
- Grande successo a Fossanova (Latina) del primo evento dedicato ai vini italiani d’abbazia. La prossima edizione già annunciata per giugno 2023
- Guida Michelin 2019 Lazio Umbria, tutte le stelle
- Polpetta di pancotto con broccoli: la ricetta di Yuri Calce
- E’ Iss Tintore Prephilloxera Campania Igt 2011 Tenuta San Francesco
- Garantito IGP | Vertis, il Verdicchio di Matelica di Borgo Paglianetto alla prova del tempo
- Brunello di Montalcino 2017: i migliori assaggi di Benvenuto Brunello
- Danze della Contessa Nardò Rosso Doc 2015 Cantine Bonsegna di Nardò (Le)
- Trussardi alla Scala smentisce: Andrea Berton è vivo e lavora insieme a noi