E’ Nino Coniglio il primo classificato nella competizione dedicata al New York Style, una delle sezioni di gara del Pizzaiuolo Championship, appena svolta a New York, nell’ambito della Caputo Cup 2015.
Gazmir Zeneli invece il vincitore della categoria Classica napoletana Stg.
Grande il successo ottenuto dalla manifestazione, che ha visto la partecipazione di pizzaioli di grande calibro come: Tony Gemignani, di San Francisco; Davide Civitiello, vincitore del titolo di campione del mondo “Trofeo Caputo 2013”; Jonathan Goldsmith, della pizzeria “Spaccanapoli” di Chicago; Anthony Carron di “800 Degrees” di Los Angeles; Simone Fortunato e Mark Dim da Denver; Giulio Adriani, di Ostia, della pizzeria “Forcella”, vincitore dell’VIII Trofeo Caputo.
A Nino Coniglio, oltre il titolo e un assegno di 1000 euro, la vittoria ha garantito la partecipazione al XIV Trofeo Caputo, in programma, come di consueto, sul lungomare di Napoli, il prossimo settembre.
Dai un'occhiata anche a:
- Porzio apre sul lungomare di Napoli: nessuna sfida a Sorbillo, c’è spazio per tutti
- La Festa della Vendemmia sul Vesuvio, tre giorni con tre pizzaioli e un’esclusiva verticale per festeggiare con la pizza e il vino che verrà a Casa Setaro
- Il pomodoro La Fiammante su BLOCKCHAIN, ICAB entra in My StoryTM DNV GL
- Philippe Daverio Uomo dell’Anno per le Donne del Vino
- Caffè Borbone e l’azienda IMF di Occhiobello
- Metamorfosi| Retrobottega a Roma diventa pizzeria!!!
- Il caseificio Ponticorvo di Alvignano compie 50 Anni, una nuova struttura in cantiere e pronti a sfide future
- Festival del Brodetto di Pesce a Fano. Vince Luigi Pomata