di Marina Alaimo
Slow Food Vesuvio metterà in campo ben 5 Orti in Condotta a Torre del Greco presso il 7° IC Leopardi, IC Romano, IC Sauro Morelli.
Ecco le foto dell’incontro formativo tra docenti e Giuseppe Orefice, presidente Slow Food Campania.
Si lavora imparando a stare insieme divertendosi e facendo proprio il concetto di condivisione.
Attività promossa e seguita dalla nostra Maria Lionelli.
Dai un'occhiata anche a:
- Gualtiero Marchesi, storia di un italiano: le polemiche di cui non si è parlato, gli errori e i grandi meriti del miglior cuoco del ‘900 nell’articolo sul Mattino
- Estremo Adamadus Spumante Bianco Extra Brut Metodo Classico 2017 Agricola Vallecamonica
- Capri Moonlight, brand campano d’eccellenza | Caprice, un falanghina sorso d’estate
- Pizzadamare
- Spaghetti ai ricci di mare e mandorla di Carlo Verde
- Russiz Superiore Night 2022 | Un percorso enogastronomico tra i vigneti di Russiz Superiore, alla scoperta dei sapori del Friuli Venezia Giulia
- Il Sigillo Aglianico del Vulture Dop 2011 Cantine del Notaio – Vincitore a Radici del Sud 2016 col millesimo 2010
- Anteprima Sagrantino: il Grechetto, il Trebbiano Spoletino ed i Rosso di Montefalco