Panino da spiaggia di Arcangelo Dandini: ciriola con quaglia, arance candite e insalata di erbe spontanee

Pubblicato in: Pane, Pizza, Lievitati

Panino da spiaggia.  Arcangelo Dandini ci propone questa ricetta dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi.

Ciriola con quaglia, arance candite e insalata di erbe spontanee

Di Arcangelo Dandini
Ricetta raccolta da Marina Alaimo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Aprire a libretto il pane e tostarlo per 3 minuti a 80 gradi, appena pronto sfregarlo con l’aglio e ungerlo con poco olio. Condire l’insalata. In una padella unta d’olio e a fuoco medio, aggiungere l’aglio intero, il rosmarino e dopo 2 minuti le quaglie sezionate. Cuocere per 5 minuti circa e salare. Sfumare con l’aceto. Appena pronte disporle nei panini insieme all’insalata di erbe e le arance candite.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version