
Vincono il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale organizzato da Le Strade della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli e Molteni:
Cristina Galliti ed Elisa Iallonardi
La giuria composta da:
Tommaso Esposito, giornalista e food blogger per lucianopignataro.it
Teresa De Masi, food blogger scattigolosi.com
Cristina Lontananza, consulente gastronomica corteseway.it
ha decretato i due piatti vincitori:
Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee di Cristina Galliti
Mischiato delicato con colatura di mozzarella di Elisa Iallonardi
Gli altri due piatti, sono arrivati ex aequo al secondo posto:
Dai un'occhiata anche a:
- Con il contest “Sfida ai fornelli” si è concluso “CrescereBIO”
- Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP
- Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti
- #Lunedì #22settembre la Taverna Santa Chiara aderisce allo sciopero Propal con una giornata di serrata: chiusi a pranzo e a cena
- Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato presidente
- Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO
- Giovanni Minetti nuovo presidente Consorzio Alta Langa e Gianmario Cerutti Vicepresidente
- Tra fuoco, capra e stagionalità: alle falde del Monte Stella nasce una nuova esperienza enogastronomica firmata Tenuta Principe Mazzacane e Roadaggio