
Lunedì 13 aprile alle h.17.30 Le Strade della Mozzarella ospita Alice Paillard alla guida di un workshop esclusivo moderato da Luciano Pignataro.
Questo momento di degustazione, intende far scoprire i vini della Maison di Champagne Bruno Paillard, partner ufficiale di LSDM.
Questa Maison è nata dalla visione di una persona, Bruno Paillard, padre di Alice, la cui famiglia risiede in Champagne da tre secoli.
Con la sua Maison di Champagne, Bruno Paillard ha esaudito un suo sogno: creare uno Champagne molto diverso dagli altri, puro e complesso allo stesso tempo.
Per creare un grande Champagne si comincia dalla selezione di uve eccezionali. Da una tavolozza ricca e complessa nascono grandi vini, l’assemblaggio esalta ogni territorio.
Questo workshop ha lo scopo di presentare la visione di Bruno Paillard, come riesce a creare vini molto eleganti. Saranno presentate le sue idee sull’assemblaggio, la sboccatura e il dosaggio.
In degustazione: Brut Première Cuvée, Blanc de Blancs Réserve Privée Grand Cru, Rosé Première Cuvée, NPU 1999.
Ingresso su invito
www.lestradedellamozzarella.it
www.facebook.com/lestradedellamozzarella
Twitter: @mozzarellaroads
Intagram: mozzarellaroads
Hastag di riferimento: #lsdm
Le Strade della Mozzarella: il programma 2015
Dai un'occhiata anche a:
- Oktoberfest Cilento | Agropoli 3 al 12 ottobre
- Dal 1 settembre in piazza Roma 17 nasce La Fermata di casa Torrente
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- A Padula i Cibi dell’Anima: memoria, sapori e spiritualità nella Certosa di San Lorenzo
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- Cilento, convegno “La Capra: alle origini della Dieta Mediterranea”: a Gustophia per riscoprire il ruolo benefico della capra nella tradizione alimentare attraverso il progetto Vis Capra
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola