
di Francesco Tedesco
Il concorso per il miglior fornaio è stato vinto da Armando Messina della pizzeria “La figlia del presidente” accompagnato dal maestro pizzaiolo Felice Messina. Battuti Nando Galizia accompagnato dal maestro Enzo Coccia, Roberto Morotti con il pizzaiolo Peppe Miele e Salvatore Santucci con Giovanni Improta.
Il premio è stato istituito dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per valorizzare la professionalità dei fornai, spesso dietro le quinte ma fondamentali nel sostenere l’impasto del pizzaiolo con una perfetta cottura.
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania
- I piu’ grandi vignaioli di Campania e le Marche a “Io Vino 2025”
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Latina
- Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
- Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti
- Roma, Piazza di Siena, Parte il countdown per Vinòforum 2025
- Provolone del Monaco dop, Giosué De Simone confermato alla Presidenza del Consorzio di tutela
- Nino Di Costanzo firma la cucina del Ristorante DESCHEVALIERS, il nuovo indirizzo gourmet dell’hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton