
di Francesco Tedesco
Il concorso per il miglior fornaio è stato vinto da Armando Messina della pizzeria “La figlia del presidente” accompagnato dal maestro pizzaiolo Felice Messina. Battuti Nando Galizia accompagnato dal maestro Enzo Coccia, Roberto Morotti con il pizzaiolo Peppe Miele e Salvatore Santucci con Giovanni Improta.
Il premio è stato istituito dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per valorizzare la professionalità dei fornai, spesso dietro le quinte ma fondamentali nel sostenere l’impasto del pizzaiolo con una perfetta cottura.
Dai un'occhiata anche a:
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cooking Congress | Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense
- AIS Campania protagonista anche quest’anno a Merano WineFestival
- Coldiretti Campania: stop al latte di bufala disidratato e congelato nella mozzarella NON DOP
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- Eboli capitale delle osterie: torna la Notte degli osti
- Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante