
di Francesco Tedesco
Il concorso per il miglior fornaio è stato vinto da Armando Messina della pizzeria “La figlia del presidente” accompagnato dal maestro pizzaiolo Felice Messina. Battuti Nando Galizia accompagnato dal maestro Enzo Coccia, Roberto Morotti con il pizzaiolo Peppe Miele e Salvatore Santucci con Giovanni Improta.
Il premio è stato istituito dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per valorizzare la professionalità dei fornai, spesso dietro le quinte ma fondamentali nel sostenere l’impasto del pizzaiolo con una perfetta cottura.
Dai un'occhiata anche a:
- Sal De Riso premiato dal Ministro Francesco Lollobrigida come Eccellenza Pasticceria Italiana
- Cristian Santomauro punta sull’orto sinergico, dalla terra all’impasto, con una visione circolare
- Tra fuoco, capra e stagionalità: alle falde del Monte Stella nasce una nuova esperienza enogastronomica firmata Tenuta Principe Mazzacane e Roadaggio
- A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cooking Congress | Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
- Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti
- Londra, Vittoria di Nicola Falanga all’European Pizza Chef Show 2025
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante