
Il volume “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani” realizzato dall’ente Provincia di Caserta (Giannini Editore Napoli) scritto da Antonella D’Avanzo con la prefazione di Luciano Pignataro, sarà segnalato su TG2 Eat Parade.
La rubrica andrà in onda venerdì 13 giugno alle 13:30. Replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 alle 3 di mattina e, subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione Rubriche/Eat Parade.
Dai un'occhiata anche a:
- Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti”
- Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Tirana
- Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia
- ESTATE ai Quartieri Spagnoli di Napoli. Menu estivo, cinema all’aperto e cocktail d’autore da Quostro bistrot nella corte di Foqus
- Giuseppe Cutraro vince l’undicesimo Campionato Mondiale Pizza DOC
- Oltre 12 mila visitatori a VitignoItalia 2025: Napoli racconta l’Italia del Vino tra masterclass di alto livello e incontri internazionali