
Il volume “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani” realizzato dall’ente Provincia di Caserta (Giannini Editore Napoli) scritto da Antonella D’Avanzo con la prefazione di Luciano Pignataro, sarà segnalato su TG2 Eat Parade.
La rubrica andrà in onda venerdì 13 giugno alle 13:30. Replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 alle 3 di mattina e, subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione Rubriche/Eat Parade.
Dai un'occhiata anche a:
- Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia
- Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
- Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini
- Pizza DOC Awards 2025, a Napoli il 10 dicembre la premiazione della V edizione
- Fabio Di Giovanni lancia “ConFORME”, lunedì 24 febbraio cena a 4 mani con Fabio Di Giovanni e la pastrychef Benedetta somma de “Il Papavero”
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Tirana