Vincenzo Esposito della Pizzeria Carmnella a Napoli si diverte a fare la pizza tra le stelle.
Prima con Paolo Gramaglia che ammacca con lui dietro al bancone.
E poi con Bottura e Gennaro.
by esto
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza napoletana, ecco la storia dei disciplinari dalle origini ai giorni nostri
- Pizza Village dal 13 al 22 settembre: il programma, le novità e le 50 pizzerie della festa più bella della pizza napoletana nel mondo
- Mpustarella di Enzo Coccia, il genio creativo napoletano non ha confini anche sullo spuntino
- Sasà Martucci lancia la Margherita Casertana ma non solo!
- 50 Top Pizza! Arriva la prima guida on line sulle pizzerie curata da Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere
- La pizza scarpetta di Franco Pepe piatto dell’anno a Identità Golose 2017
- Scarulella, la nuova pizza di Giuseppe Pignalosa con la farina di ceci
- Pizzerie Centenarie | Salvatore Grasso fa visita a Umberto 1916 | Massimo Di Porzio: “le nostre pizzerie storiche crescono con i quartieri”