
Una crescita lenta ma progressiva, senza sbalzi, giorno dopo giorno, è il caso del Gruppo Piccola Napoli su Facebook che ha quasi 50mila aderenti. Senza sposorizzazioni!
L’appello a tutti è iscriversi: “Condividiamo i tuoi stessi obiettivi e passioni. Con grande piacere, vorrei invitarti ad unirti al nostro gruppo su Facebook GPN marchio registrato in Italia e Europa con più di 300 post al giorno, dove ogni giorno vengono condivise esperienze, tecniche e consigli su come migliorare la gestione degli impasti e dei nostri ristorante e pizzerie (food cost, e tempo sprecato tra le altre cose). Potrai rivolgerti per ifo moderatori Giusy Martinelli Flora Esposito Mario Stasio.
Per info su come associarsi all’associazione
GPN 3512562438
oppure Enzo Fiore 3425555811
Direttiva Gennaro Tommasino Anacleria
https://www.facebook.com/groups/193008174448440/
Ed ecco i protagonisti
Paco Linus presidente della associazione GPN
Enzo Fiore vice presidente della associazione GPN
Gennaro Tommasino,
Pasquale Anacleria
Giusy Martinelli amministratrice del gruppo GPN
Flora Esposito
Mario Stasio
Dai un'occhiata anche a:
- Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui
- Buone fatte feste: il cenone di Capodanno di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci
- Dal brunch al brinner: Colazioni da collezione nella guida di Sara De Bellis
- D’OPERA: una sinergia fra il Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella e del Consorzio del Parmigiano Reggiano
- Capri, in piazzetta la focaccia d’autore
- Spaghetti all’Assassina, la ricetta e otto locali di Bari dove mangiarla alla grande
- Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
- I cavatelli di Magliano Vetere, la più povera delle psate fresche: acqua e farina