Pizza ai quattro formaggi

Non c’è premio più soggettivo di questo. Noi continuiamo a premiare coloro che sanno rivedere le classiche con tecnica e intelligenza. Lo avevamo scritto: la pizza ai quattro formaggi del Pascià ci aveva particolarmente colpito sia per la scelta dei formaggi evitando il solito gorgonzola invasivo e grasso e puntando su qielli del territorio sannita, sia per il gioco di consistenze e di temperature. Sarà questa la pizza premiata da me e Santa Di Salvo lunedì mattina alla Mostra d’Oltremare.Autore: Antonio Grasso che conduce con la sorella Lucia la pizzeria Il Pascia di Apollosa, di gran lunga la migliore pizzeria della Valle Caudina a nostro giudizio per la tecnica, l’uso dell’impasto, il servizio e, lasta but not least, l’umiltà e l’educazione che è propria di chi è davvero bravo.
Auguri!!!!
Pizza ai quattro formaggi
Dai un'occhiata anche a:
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Golosità d’autunno alla pizzeria di Eataly Roma
- La pizza con la ’nduja: gli indirizzi dove mangiarla in Italia
- Battilocchio e Piscitiello a Napoli: gli indirizzi giusti per la pizza fritta lunga e sottile
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania