
Sei giovani emergenti
Alla Campania, in pole da molti anni, si affianca un rigenerato Piemonte. Parola di Enzo Vizzari che, come ogni Ferragosto, ha rilasciato a Licia Granello su Repubblica le anticipazioni della Guida Espresso che si presenta il 7 ottobre alla stazione Lepolda di Firenze. Vediamo, allora.
Pranzo dell’anno
Giovane dell’anno
Novità dell’anno
I piatti dell’anno
I giovani
Le regioni
Campania e Piemonte
Cosa aggiungere? Mi fa piacere che l’unica giovane donna sia campana, una indicazione che non viene a caso perché in questa regione la filiera dell’agroalimentare di qualità è da tempo ben presidiata dal rosa.
Il resto ve lo andate a leggere su Repubblcia di oggi, compresa l’intervista a Niko Romito che dice, tra l’altro, che a tavola non bisogna stare oltre un’ora e mezza.
Parole sante per augurare Buon Ferragosto a tutti!
Dai un'occhiata anche a:
- Casanatalia: tapas e cucina catalana rivisitata a Formentera
- Perché si taglia la schiuma della birra?
- Oltre la Pizza | pizze pensate per chi soffre di disfagia. Antica Pizzeria da Michele in the World
- D’OPERA: una sinergia fra il Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella e del Consorzio del Parmigiano Reggiano
- Mame Tarot nelle stanze di Napoli dove l’arte incontra il mistero e le carte parlano la lingua dell’anima
- “Profumo di casa”, il successo della lasagnetta di Mellino nel menu La Bella Stagione
- A Brescia la mozzarella al ristorante si fa al momento
- Napoli, all’Antica Pizzeria Chiaia lezioni di pizza e tiramisù