
Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale.
La guida, 208 pagine, sarà in vendita in tutte le edicole a partire da lunedì 8 dicembre.
Ecco chi sono
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell’Anno
Piazzetta Milù a Castellamare
__________________
Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell’anno
Cristian Torsiello di Osteria Arbustico
______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell’anno
L’impepata di cozze di Marianna Vitale di Sud
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore
Antica Osteria Nonna Rosa, Peppe Guida
___________________
Il Mattino-Gma Specialità
Premio L’accoglienza
Lo Stuzzichino, Mimmo De Gregorio
________________________
Il Mattino-Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente
Maurizio De Riggi di Markus
Premi alla Carriera
Alfredo Forgione, il Cavaliere della Pizza napoletana
Enrico Cosentino, il maestro dei cuochi
Dai un'occhiata anche a:
- Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante
- Maturazioni Pizzeria, dai video virali all’evento live Antonio Conza e Gabriella Esposito al Pizza Park di Portici. Pizze al ruoto per promuovere l’empowerment femminile
- Sal De Riso premiato dal Ministro Francesco Lollobrigida come Eccellenza Pasticceria Italiana
- Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli
- Massa Lubrense, La tavola dei Trecento: tutti i protagonisti e il menu
- Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense
- «Mediterranean Melodies», Maria Grazia Cucinotta alla scoperta della Dieta Mediterranea e dei suoi segreti su Amazon Prime Video
- L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO