
Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale.
La guida, 208 pagine, sarà in vendita in tutte le edicole a partire da lunedì 8 dicembre.
Ecco chi sono
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell’Anno
Piazzetta Milù a Castellamare
__________________
Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell’anno
Cristian Torsiello di Osteria Arbustico
______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell’anno
L’impepata di cozze di Marianna Vitale di Sud
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore
Antica Osteria Nonna Rosa, Peppe Guida
___________________
Il Mattino-Gma Specialità
Premio L’accoglienza
Lo Stuzzichino, Mimmo De Gregorio
________________________
Il Mattino-Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente
Maurizio De Riggi di Markus
Premi alla Carriera
Alfredo Forgione, il Cavaliere della Pizza napoletana
Enrico Cosentino, il maestro dei cuochi
Dai un'occhiata anche a:
- Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti
- Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni
- Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)
- Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
- Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Cosenza