
Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale.
La guida, 208 pagine, sarà in vendita in tutte le edicole a partire da lunedì 8 dicembre.
Ecco chi sono
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Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell’Anno
Piazzetta Milù a Castellamare
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Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell’anno
Cristian Torsiello di Osteria Arbustico
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Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell’anno
L’impepata di cozze di Marianna Vitale di Sud
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Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore
Antica Osteria Nonna Rosa, Peppe Guida
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Il Mattino-Gma Specialità
Premio L’accoglienza
Lo Stuzzichino, Mimmo De Gregorio
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Il Mattino-Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente
Maurizio De Riggi di Markus
Premi alla Carriera
Alfredo Forgione, il Cavaliere della Pizza napoletana
Enrico Cosentino, il maestro dei cuochi
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