Partiamo dalla conferma dei Tre stelle italiani
PERDONO LA STELLA
CONFERMANO STELLA CON CAMBIO CHEF
NUOVE STELLE
La Veranda a Bardolino
Vistamare a Latina
Veritas a Napoli
Piazzetta Milù, Castellamare
Accursio Capraro a Modica
Pietramare, Isola di Capo Rizzuto
Quintessenza a Trani
Il Mosaico dell’Hotel Manzo a Ischia
The Corner, Roma
Magnolia a Roma
Assaje, a Roma
Stazione di Posta a Roma
Bistrot 64 a Roma
Per me Giulio Terrinoni a Roma
Aminta Resort a Genazzano
La Leggenda dei Frati a Firenze
Il Pievano, Gaiole in Chianti
Felice Lo Basso a Milano
21.9 Piobesi d’Alba
Zappatori a Pinerolo
La Mademassa, Guarene
Da Francesco, Cherasco
Nostrano, Pesaro
Dal Corsaro a Cagliari
Lux Lucis a Forte dei Marmi
Lume a Milano
La Tavola a Laveno Mombello
LE NUOVE DUE STELLE
Dani Maison di Nino di Costanzo a Ischia
Seta di Antonio Guida a Milano
Terra di Schienider, Sarentino (BZ)
Enrico Bartolini al Mudec Milano
Dai un'occhiata anche a:
- Caprè Spumante Metodo Classico da uve Caprettone Tenuta Le Lune del Vesuvio
- Dinner Incredible torna a Bangkok con 6ty Degrees Mineral Water come main partner
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
- Tenuta Ulisse compra Montevetrano. Silvia Imparato: una svolta necessaria
- Mangia& Bevi 2026: tutti i premi del Mattino
- Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma
- Addio a Giampaolo Gravina, grande critico del vino
- Versilia in lutto. E’ morto Lorenzo Viani, l’inventore del ristorante moderno all’italiana
