Dal 1° giugno 2013 Sergio Lovrinovich è il nuovo Capo Redattore Guida MICHELIN Italia.
Nato a Milano nel 1976, Sergio Lovrinovich ha una solida formazione professionale nel campo della ristorazione, iniziata con gli studi presso l’Istituto Professionale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera Carlo Porta di Milano e proseguita con il conseguimento del diploma di sommelier nel 1995.
Prima di entrare in Michelin Italiana, più di un anno fa, ha maturato una quasi ventennale esperienza in varie funzioni presso grandi strutture alberghiere e ristoranti stellati in Italia, Inghilterra e negli Stati Uniti.
Ha iniziato la carriera presso il ristorante Gualtiero Marchesi a Erbusco (BS) e per nove anni ha ricoperto tra Londra e New York vari ruoli di responsabilità sino a Restaurant General Manager del “Giardinetto” di Mayfair, seguendone l’apertura e l’avviamento.
Rientrato in Italia, è stato Direttore Ristorante in due strutture prestigiose a Milano e Capri e, successivamente, Responsabile Eventi per un grande hotel di lusso nel cuore di Milano.
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Espresso: tutti i top wine regione per regione
- Foligno: novità al festival I primi d’Italia’ c’è il g20 della pasta
- Consorzio Vini Campi Flegrei, Ischia e Capri: Andrea D’Ambra presidente, Michele Farro vice. Il nuovo Cda
- Mercoledì 17 novembre Presentazione Grand tour, il nuovo catalogo doni – Feudi di San Gregorio
- Il brand Sannio Falanghina punta al mercato canadese | La Capitale europea del Vino 2019 ospite il 20 giugno all’Ambasciata del Canada
- Sannio Falanghina, Matera 2019 celebra il binomio vino e cultura
- Il nuovo direttivo Presso il MEC Mercato Eccellenze Calabresi
- Giuria d’eccellenza per la seconda edizione del SantaRosaConcaFestival