
Una sfida ai tradizionali abbinamenti con le pizze. Vini e birre sostituiti da fantasiosi cocktail da gustare con una profumata Margherita o con altre specialità. L’appuntamento è per venerdì 30 settembre, a partire dalle ore 20, all’Acqu’ e Sale di Sorrento, quando le pizze di Antonino Esposito, patron del locale di Marina Piccola e popolare protagonista del palinsesto di Alice Tv, incontreranno i drink innovativi miscelati da Fernando Schiavo, giovane ed estroso bartender di Ravello. A soli 23 anni, cresciuto non solo professionalmente al San Domingo, dal 1929 il bar di piazza del Vescovado, a Ravello, che ha accolto personaggi del jet set internazionale – da Gore Vidal a Jacqueline Kennedy e Gianni Agnelli, da Tim Robbins e Susan Sarandon a Scarlett Johansson – Schiavo già vanta un profonda cultura dello straordinario mondo della mixology, l’arte di fare cocktail. Alla continua ricerca di nuove miscele e soluzioni, grazie ad un’ampia conoscenza di distillati e preparati, è tra gli allievi di Salvatore Calabrese, “The Maestro”, il barman italiano più noto al mondo. Ad aprire la serata, a ritmo di shaker, sarà l’Acqu’e Sale Daily Punch, a base di rum, the alla vaniglia, pepe rosa e limone, servito con una focaccia. Poi, in base alla pizza scelta, saranno serviti agli ospiti Real Kentucky Sour, Messicano Italiano, Scotland Flawer, Carbonate Soul e Amalfitan Biodiversity, il signature cocktail ideato da Schiavo, che ha tra gli ingredienti gin, vaporizzazione di vodka infusa al finocchietto selvatico e asparago marino.
Ufficio Stampa Antonino Esposito
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Tel. 0818074254 – 3351851384
Mail antoninoesposito@agopress.it
Web www.antoninoesposito.it
Fb www.facebook.com/antonino.esposito.pizza.chef
Tw www.twitter.com/esposito_chef
Dai un'occhiata anche a:
- Torrecuso (Bn): Con “Sannio in Rosa” si celebra la versatilità e l’eleganza del vino rosa
- Il libro Le Pizzerie Storiche di Napoli nelle cassette per il bookcrossing in città
- Il Club Cristal festeggia i 25 anni di fondazione: Tenuta San Leonardo ospite della prima serata
- Cirò Wine Festival 2025 | dal 4 al 10 agosto, tra Cirò e Cirò Marina
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam
- Due tappe un solo grande evento. Torna in Puglia “Rosati in terra di rosati”
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- Presentazione del libro di Corrado Di Marco. L’invenzione della Pinsa Romana, Mondadori | Lunedì 1 dicembre