I Cocktails di Magdalena Rodriguez al Vilon di Roma

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Hotel Vilon la barlady Magdalena Rodriguez

di Marina Betto

Ogni giovedì il lounge bar dell’ Hotel Vilòn vi invita a partecipare al nuovo appuntamento lanciato dalla bartender Magdalena Rodriguez. Sono capitata in questo salotto quando i cocktails erano ispirati a Cuba con sottofondo musicale jazz afro-cubano   nel piccolo  dehor interno ricco di piante  e nelle eleganti sale  dove un’accoglienza discreta e attenta contribuisce a farti sentire a casa.

Il Vilòn è un  hotel ricavato da un’ala dell’imponente Palazzo Borghese, creato da uno scenografo, un interior designer e un fotografo da l’impressione di essere accolti in una casa privata motivo per cui viene scelto infatti è tra i pochissimi hotel 5 stelle  ad aver riaperto a Roma  già  con alcuni ospiti stranieri.

Questo aperitivo d’autore ha previsto Mojto( lime, menta, zucchero di canna, rum, soda e angostura), Daiquiri( lime, zucchero di canna e rum), Old Cuban ( lime, menta, zucchero di canna, rum e Prosecco), Cuban Ginger ( rum, lime e ginger ale) con food pairing dello chef Gabriele Muro dalla mano contemporanea e nello stesso tempo identitaria, i suoi rigatoni all’amatriciana sono perfetti, un omaggio alla romanità ma le sue origini di Procida si sentono anche negli elaborati finger food che mescolano triglie e scarola, fiori di zucca ripieni di ricotta e hummus di ceci dove la qualità della materia prima è avvertibile ad occhio nudo.

Dopo l’aperitivo rimanere per la cena da ” Adelaide” è quasi scontato. In questo periodo è possibile cenare in assoluta sicurezza su alcune selezionate terrazze dell’albergo in coppia o richiedere un tavolo al massimo per quattro persone affacciati sul giardino segreto del cinquecentesco Palazzo Borghese e godersi una vista di rara suggestione sulle architetture e i tetti capitolini ( euro 250 a coppia con menù degustazione vini esclusi mentre in tutti gli altri spazi si mangia alla Carta oppure con il Menù degustazione 80 euro).

Per i prossimi appuntamenti del giovedì dalle 18 ( tavoli e sedute su prenotazione) che si protrarranno fino a luglio  Magdalena Rodriguez costaricense di nascita ha previsto sempre un tema miscelato diverso   variazioni sui savour, i Cuatro Grandes cioè il Long Island Ice tea, Grateful Dead, Coco Loco, Bucanero e poi il tema la Bella Stagione con l’Americano, Negroni sbagliato, Luxurious Spritz e Bellini. Volitiva e di carattere questa bartender si destreggia con sicurezza tra  più di 40 rum , tequila, mezcal e gin che ha a disposizione mettendo quel pizzico di sapore tropicale nel bicchiere con spezie, fiori ed erbe aromatiche proponendoli sempre con un bel sorriso. Anche i suoi mocktail, cocktail alcool free, che nella stagione estiva sono un piacere che da benessere ricchi di frutta e vitamine sono molto richiesti ed è subito ” Pura Vida”.

Adelaide e In salotto Ristorante & Bar all’interno del Vilòn Luxury Hotel
Via dell’Arancio 69- 00186 Roma
tel. 06/ 878187     www.hotelvilon.com


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version