Cliccare sulle immagini per ingrandirle
Dai un'occhiata anche a:
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Al via la nona edizione di Freskissima, la serata di raccolta fondi promossa dall’Associazione Progetto Abbracci | 19 giugno Circolo Nautico Posillipo ore 20
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Grande esordio e successo di pubblico al Museo archeologico Nazionale della Sibaritide per Linfa: essenze dalla Terra
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
