
L’edizione 2023 di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore, progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Birrificio Fratelli Perrella e Oleificio Zucchi, che pone attenzione sul binomio birra – fritto, in una visione consapevole e sostenibile dell’alimentazione, ha ricevuto moltissime richieste di adesione da parte dei giovani professionisti della ristorazione under 35.
28 i partecipanti selezionati, a cui sarà chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, un fritto croccante e asciutto della propria tradizione territoriale o con un prodotto tipico del proprio territorio, utilizzando Il Fritturista – olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi-, che dovrà sposarsi perfettamente con una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.
Conosciamoli insieme:
Luca Anselmo – VERVE – Steak House & Burger, San Marzano sul Sarno (SA)
Luca Basilico – Pizzeria Basilico, Caivano (NA)
Mattia Buoncammino – Pizzeria Farina del Mio Sacco, Napoli
Yuri Calce – Naturale Ristorante, Bellizzi (SA)
Raffaele Caporale – Mon Premier I caporale, Casalnuovo di Napoli (NA)
Alessandro Castorina – Scirocco Sicilian Fish Lab, Catania (CT)
Giuseppe Cupersito – Napò – Sushi & Pizza, Teggiano (SA)
Mattia De Martino – Scrocchiarì, Salerno
Ciro Di Giacomo – Vesux Concept Food, Casoria (NA)
Francesco Di Pietro – Pizzeria Francesco Rocco, Casoria (NA)
Michela Donnarumma – Pio’s, Scafati (SA)
Mario Esposito – Bro. Ciro e Antonio Tutino Pizzeria, Napoli
Armando Fabiano – Al Miracolo del Mare, Volla (NA)
Rosario Giordano – Il Piennolo, Cetara (SA)
Sergio Grassia – Pizzeria Fratelli Grassia , San Giuseppe Vesuviano (NA)
Ciro Grimaldi – Green Park Gastro Pub – Braceria, Corbara (SA)
Giovanni Iazzetta – Meeto Pizza&Co, Caivano (NA)
Stefano Minervino – Condividere Bistro & Mixology, Arona (NO)
Danilo Picariello – The Big Brothers Pub, Bellizzi (SA)
Gianluigi Rispo – Gli Artigiani la pizzeria di Gianluigi Rispo, Giugliano in Campania (NA)
Renato Ruggiero – Farinati Pizzeria, Casavatore (NA)
Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa, Mercato San Severino (SA)
Simone Saraceni – LA TOPPERIA HAMBURGER & BEER, Montorio Al Vomano (TE)
Vanessa Savi – The King Pizzeria, Rocca Santo Stefano (RM)
Mario Severino – L’Officina della Pizza, Sarno (SA)
Raffaele Tagliaferro – Pompei Centrale Pizzeria Hamburger Bistrot, Pompei (NA)
Carmine Vetrella – Pizzeria Bruscone, Curti (CE)
Emanuele Vitale – Malapizza, Cava de’ Tirreni (SA)
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