
di Marina Alaimo
Torno sempre con grande piacere alla Cantinella dove i piatti dello chef Agostino Iacobucci sanno sempre sorprendermi positivamente. Il suo è un percorso in costante ascesa, consolidato dalla continua ricerca,dallo studio inseguito presso le cucine dei grandi chef italiani e stranieri, e da una trepidante ambizione.
Devo ammettere che Napoli non dia grandi possibilità di scelta per quanto riguarda l’alta cucina, c’è una numerosa offerta di trattorie tradizionali interessanti, di pizzerie che sempre più migliorano la qualità del gustosissimo disco di pasta che ha reso famosa la gastronomia napoletana in tutto il mondo. Ma l’alta cucina è fruibile quasi unicamente in provincia. La sua è una cucina raffinata, fatta di prodotti del mare di eccellenza, non manca una certa vena artistica che rende ogni piatto indimenticabile. In sala i sommelier Giovanni Piezzo ed Aniello Nunziata sanno sempre proporre stimolanti abbinamenti cibo vino.
Via Cuma, 42 angolo Via N. Sauro Lungomare di S. Lucia
Tel.: 081.764.86.84 | Fax: 081.764.87.69
lacantinella@lacantinella.it
www.lacantinella.it
Sempre aperto, chiuso la domenica
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