
L’Associazione Giovanile 361 Gradi organizza la manifestazione denominata “Identità Lubrensi”, con il patrocinio del Comune di Massa Lubrense, in collaborazione con la Coldiretti Massa Lubrense. I Maestri chef dei quattro ristoranti stellati (Guida Michelin) di Massa Lubrense, Ernesto Iaccarino (“Don Alfonso 1890”), Antonio Mellino (“Quattro Passi”), Alfonso Caputo (“Taverna del Capitano”) e Roberto Allocca (“Relais Blu”), nonché gli chef delle Osterie Slow Food, “Lo Stuzzichino” e “La Torre”, proporranno degustazioni di loro prestigiose realizzazioni, accompagnate dai latticini dell’azienda agrituristica “Il Turuziello”, dai liquori dell’azienda “Nastro d’Oro” e dalle birre artigianali del “Birrificio Sorrento”. La kermesse avrà luogo domenica 3 settembre 2017, dalle ore 17.30 alle 20.30, presso la Residenza Cerulli, in via Reola, a Sant’Agata sui Due Golfi. Viste le finalità benefiche dell’evento, l’eccellenza dei ristoratori e delle aziende che hanno aderito e l’alta partecipazione prevista, l’acquisto dei biglietti, al prezzo di Euro 25,00 a persona, è consigliabile, in prevendita, sulla pagina Facebook dell’Associazione Giovanile 361 Gradi. L’incasso sarà devoluto in beneficenza a favore della scuola di Koupela (Burkina Faso), edificata dal compianto imprenditore massese Aldo Insigne.
Dai un'occhiata anche a:
- Paestum Pizza Fest 2025 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum
- TuttoPizza 2025 a Napoli. Il programma delle masterclass completo e quello dei convegni
- Torna il Negroamaro Wine Festival con l’evento “Rosati di sera”
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- In occasione dei 100 anni dalla nascita di Andrea Camilleri, la pizzeria/osteria Resilienza di Salerno celebra il Commissario Montalbano e le sue ricette
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- Pizza d’aMare: tre giorni di gusto e tradizione alla Marina di Meta