
È stato inaugurato lunedì 7 dicembre nell’area industriale di Cosenza, nel comune di Zumpano, il MEC, nuovo spaccio multiaziendale dei prodotti agroalimentari calabresi, su iniziativa di alcune realtà aziendali territoriali. Tra i partner del Mercato delle Eccellenze Calabresi figura anche l’International Sommelier Foundation, che all’interno dello spazio ha allestito la propria sede per la Calabria. L’iniziativa, realizzata grazie al costante impegno del delegato cosentino Tommaso Caporale, è stata fortemente voluta ed ispirata dal Presidente ISF Alberto Giannattasio. “Ci auguriamo – ha affermato il Presidente – di poter riabbracciare al più presto i nostri amici e soci calabresi nella nuova cornice, dopo aver superato questo momento difficile insieme”. Cn Cinzia Tassone, Mario Giorno, Angelo e Francesco Gaudio, Favio Castiglione e Tommaso Caporale.
Dai un'occhiata anche a:
- AIS Campania protagonista anche quest’anno a Merano WineFestival
- Giuseppe Pignalosa apre stasera a Marina di Arechi a Salerno
- Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- Diritti umani, lavoro, ambiente. ICAB La Fiammante prima azienda certificata FSSC 24000
- Nino Di Costanzo firma la cucina del Ristorante DESCHEVALIERS, il nuovo indirizzo gourmet dell’hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton
- L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano
- I vini La Scolca protagonisti alla presenza di Re Carlo e della Regina Consorte Camilla