
Non Chiamiamolo “maialino nero”.
Giovedi 1 dicembre ore 20.30 presso la Pizzeria/braceria la Ruota a Perdifumo interessantissima degustazione guidata di salumi e carne fresca del suino di razza casertana allevato allo stato brado. Questo suino dal manto scuro e senza setole è la razza autoctona della nostra Regione, offre carni saporite e un grasso dolce e scioglievole.
Il Menù:
Salumi di casertana senza conservanti
Minestra di erbe e tracchie
Gnocchi cilentani al forno a legna con ragù di suino casertana
Spalla al forno con patate
Il premiato panettone “Pizza Roce”, esclusiva della Maestra lievitista Rosetta Lembo
In abbinamento i vini della Cantina Verrone Viticoltori e i liquori dell’alchimista del Cilento Giuseppe Pastore.
Costo totale 30 euro, vini inclusi
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti al 3334908493 opp 0974845012
Pizzeria/braceria La Ruota via Provinciale 33 Perdifumo (Sa)
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