Non Chiamiamolo “maialino nero”.
Giovedi 1 dicembre ore 20.30 presso la Pizzeria/braceria la Ruota a Perdifumo interessantissima degustazione guidata di salumi e carne fresca del suino di razza casertana allevato allo stato brado. Questo suino dal manto scuro e senza setole è la razza autoctona della nostra Regione, offre carni saporite e un grasso dolce e scioglievole.
Il Menù:
Salumi di casertana senza conservanti
Minestra di erbe e tracchie
Gnocchi cilentani al forno a legna con ragù di suino casertana
Spalla al forno con patate
Il premiato panettone “Pizza Roce”, esclusiva della Maestra lievitista Rosetta Lembo
In abbinamento i vini della Cantina Verrone Viticoltori e i liquori dell’alchimista del Cilento Giuseppe Pastore.
Costo totale 30 euro, vini inclusi
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti al 3334908493 opp 0974845012
Pizzeria/braceria La Ruota via Provinciale 33 Perdifumo (Sa)
Dai un'occhiata anche a:
- Terre di Toscana, due giorni a Lido di Camaiore per la XIII edizione
- Dal 4 al 7 maggio III edizione di By Tourist on the Sea da Napoli a Castellammare di Stabia
- Satriano di Lucania, 1 ottobre. Eccellenze Lucane al ristorante Sotto La Torre
- La Festa dell’Olio e del Vino Novello di Vignanello – Vt
- I Drink Pink 2018 a Napoli
- Codice Citra e il Suo Montepulciano d’Abruzzo DOC” – 6 maggio 2018 ore 9 – Teatro F.Fenaroli Lanciano
- Radici del sud 2019: il salone del vino diventa digitale
- Paesaggio vitivinicolo, il Consorzio Sannio chiama all’appello i Comuni