
Un viaggio tra i profumi e i sapori di Sicilia accompagnato da vini siciliani selezionati.
Mercoledì 1 ottobre Inizio ore 20:30.
50€ a persona bevande incluse
Un modo per ricordare Camilleri attraverso la sua cucina e le storie che ci ha regalato.
Menù : Sarde a Beccafico, Pasta ‘ncasciata, Triglie in guazzetto, cassata siciliana. Vini siciliani ed acqua. 50€ a persona.
I posti sono limitati, prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni al 347 607 3735
Resilienza Pizzeria&Osteria
via Santa Teresa 1 – Salerno
Dai un'occhiata anche a:
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼
- VINALTUM 2025: Presentata a Milano la seconda edizione. Appuntamento il 25 e 26 maggio a Schloss Freudenstein, Appiano (BZ) – oltre 120 aziende, masterclass e un calendario di appuntamenti d’eccellenza nell’elegante contesto altoatesino
- 41esima edizione la Sagra del Fagiolo di Controne: cosa succede in questo week end
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi
- Linfa: essenze dalla terra al Museo Archeologico della Sibaride
- Due cuori pugliesi al Paestum Pizza Fest: la visione di Angelo Luprano e Francesco Calò
- Il Calendario Di Meo 2026 – “NAPOLI – MALTA Dialoghi Mediterranei”