Si cambia nella vita e le passioni diventano progetti di vita professionale per esprimere talenti e sogni. Così Karen Phillips, dopo oltre 14 anni di racconti con il suo blog “Andiamotrips” ha scelto di iniziare un nuovo capitolo professionale e di realizzare, in prima persona, una serie digitale di documentari che esplora la cucina campana.
Il progetto sarà lanciato in anteprima con una campagna di crowdfunding sul sito web www.eppela.com all’indirizzo personalizzato www.eppela.com/inthekitchencampania a partire dal 9 novembre con il quale sarà possibile partecipare e sostenere lo sviluppo del progetto.
Racconta Karen “ In the Kitchen Campania è una serie digitale di documentari che esplora la cucina campana. Ho scelto di inserire la frase in cucina perché in Campania quella è il punto focale della casa. Un luogo dove amici e familiari possono sentirsi liberi di discutere praticamente di tutto. In questa serie incontrerò gli chef nelle loro cucine per conoscere e scoprire la storia, le tradizioni e le ricette del loro territorio. “
La campagna di crowdfunding nasce per condividere gli obiettivi del progetto, il suo sviluppo, l’opportunità di ampliare la portata della serie e delle proposte a livello nazionale, promuovere la prima edizione della webseries, creare partnership e compagni di viaggio al progetto.
La campagna di crowdfunding nasce anche per condividere un diario di viaggio professionale, accogliendo suggerimenti, stimoli, idee durante il corso dei 30 giorni di crowdfunding e raccontarsi on line in modo diretto e partecipato.
Le ricompense sono nate da idee di Karen e vogliono essere un modo per avere un ricordo di un’esperienza professionale e personale.
In allegato la presentazione del progetto, la locandina, una foto di Karen e la sua presentazione e del progetto professionale di Andiamotrips.
Tel +39 3485907349
email andiamotris@gmail.com
link: andiamotrips
Dai un'occhiata anche a:
- La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere
- Nasce Vesuvio Vibes, il nuovo format di Maturazioni Pizzeria | musica, pizza, atmosfera da giardino
- Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti
- Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”
- Al Gran Caffè Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day. Il 13 maggio pomeriggio di degustazioni e dimostrazioni con i barmen Aibes
- Sal De Riso premiato dal Ministro Francesco Lollobrigida come Eccellenza Pasticceria Italiana
- Donatella Bernabò: Wine&TheCity 2025 all’insegna del bello e della solidarietà
- Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
