
Una serata incredibile, con i bistellati campani mai così numerosi e uniti per uno scopo importante: sostenere il Santobono.
Una cena pensata in armonia, con piatti e centrati e vini purissimi di gran pregio.
Un sold out che chiude alla grande l’annata 2016, mai così ricca e piena per i cuochi campani dentro e fuori la regione.
Potete sostenere il progetto Re life dell’Ospedale Santobono di Napoli , per acquistare attrezzature mediche costose per assistere al meglio i piccoli malati.
Potete farlo tutti andando sul sito, oppure con un bonifico a: Associazione Sostenitori Ospedale Santobono Onlus, IBAN IT53 L033 59016 0010 0000103988.
E’ stata la cena più buona dell’anno. Avevate dubbio? Nella cucina della Torre del Saracino si respirava una energia vitale, l’energia di un settore che funziona in una regione straordinaria.
Dai un'occhiata anche a:
- A Torre del Greco apre Tannica Wine Club, in cantina tra vini e proposte esclusive
- Capri brinda green: la magia di Gelsomina incontra Sapling Spirits
- Napoli, alla masteclass sulla pizza di Peppe “Paris” Cutraro partecipa l’ambasciatore di Francia
- Barolo en primeur 2025: al via la quinta edizione, con la degustazione tecnica presieduta da Donato Lanati, a Enosis Meraviglia
- Grandi Langhe 2025 a Torino. Alcuni assaggi dalla piu’ importante manifestazione della viticoltura piemontese
- Premiati in Umbria i vincitori della XXXIII edizione del concorso nazionale Ercole Olivario dedicato alle eccellenze olearie italiane
- A Napoli insieme Dry Milano e La Notizia, tra amicizia, pizze e sorprese. Enzo Coccia sommelier Ais ad honorem
- Serata Onas a Trieste, alla scoperta delle eccellenze Campane