Dal primo gennaio la cucina del San Barbato resort, una magnifica struttura nel comune di Lavello, sentinella lucano vulturina a due passi dalla Murgia Barese è firmata e gestita nientepopodimenoche dal Don Alfonso!
Un segnale bellissimo dello splendido 2019 che sta per attraversare questa bellissima regione che noi amiamo tantissimo e che è la più sottovalutata d’Italia: dopo la stella a Vitantonio Lombardo, l’apertura di Dimora Ulmo a della Pizzeria da Zero a Matera oltre che di Massimo Carleo a Potenza, finalmente un potente attrattore entra in uno dei territori più incontaminati e puri d’Italia.
Pista di atterraggio per elicotteri, campo da golf, ovviamente Spa, la scommessa imprenditoriale è seria e punta a fare di questo territorio un riferimento assoluto.
Ora nel cuore dell’Aglianico del Vulture e della biodiversità c’è il San Barbato Resort di Lavello!
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- Svelati i nuovi Bib Gourmand della Michelin Italia 2026: 24 locali dal rapporto felice qualità prezzo
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025
- I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria
- Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- E’ morto il Principe Alessandrojacopo Ludovisi, produttore del mitico Fiorano alle porte di Roma
