“Frutta dell'autunno” è il concorso fotografico organizzato dall'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania – STAPA-CePica di Caserta e dal CRA – Unità di ricerca per la Frutticoltura di Caserta, in collaborazione con la Società Fotografica Casertana.
Il tema delle foto è la frutta dell'autunno in tutte le sue rappresentazioni, dalla produzione al consumo. Il concorso è aperto a tutti i cittadini italiani e di altre nazionalità purché residenti in Italia.
Le foto, che dovranno pervenire allo STAPA-CePICA di Caserta entro il 18 ottobre 2013, saranno selezionate da un'apposita Commissione di valutazione ed esposte negli spazi messi a disposizione dal CRA – Unità di Ricerca per la Frutticoltura di Caserta il giorno 25 ottobre 2013, in occasione dell'VIII edizione dell'evento “Frutta dell'autunno“.
I premi agli autori delle tre foto vincitrici ed agli autori delle foto selezionate saranno consegnati nel corso della cerimonia che si svolgerà al termine del convegno previsto nell'ambito dell'evento.
A tutti gli autori delle foto selezionate verrà consegnato un attestato di merito.
Le foto selezionate saranno inoltre pubblicate sul portale web dell'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania (www.agricoltura.regione.campania.it).
Il bando del concorso è disponibile sul portale dell'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania, al link:
http://www.agricoltura.regione.campania.it/eventi/pdf/frutta-autunno-2013-foto.pdf
Info: STAPA-CePICA di Caserta – P.O. Sviluppo Produzioni Vegetali – 0823554237/220 -prodvegetali.can@libero.it
Dai un'occhiata anche a:
- Villa Saletta Tour | Un viaggio in alcuni tra i più apprezzati ristoranti italiani con le etichette di Villa Saletta presentate da noti giornalisti del vino
- Lo chef stellato Paolo Gramaglia firma il nuovo Ristorante Sacha a Messina
- Non una ma CentoCene con Slow Wine
- La Fipe: Le parole di Bersani peggio del Coronavirus, chieda scusa!
- Lo Chef albanese Fundim Gjepali vince la prima edizione del Grand Prix Internazionale della Cucina Mediterranea
- Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità. Celebrato in diretta streaming il 3° Anniversario del riconoscimento Unesco, a dieci anni dall’iscrizione della Dieta Mediterranea nella Lista dei Beni mondiali
- Condire, Esaltare, Sorprendere Pensando al Benessere: De Nigris!
- Club Excellence: il nuovo presidente è Luca Cuzziol