285 pagine, 15 euro
Info e prenotazioni
Edizioni dell’Ippogrifo
347.0503455
info@edizionidellippogrifo.it
Dai un'occhiata anche a:
- Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Cosenza
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- Riccardo Cotarella “Maestro dell’arte vitivinicola italiana” è stato premiato dalla Presidente del consiglio Giorgia Meloni a Palazzo Chigi
- La Cucina Napoletana di Luciano Pignataro, edizioni Hoepli, è in libreria
- ‘A Figlia d”o Marenaro prende le distanze dall’incendio adiacente al ristorante: danni ingenti alle nuove sale prossime all’inaugurazione
