285 pagine, 15 euro
Info e prenotazioni
Edizioni dell’Ippogrifo
347.0503455
info@edizionidellippogrifo.it
Dai un'occhiata anche a:
- Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano
- A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cooking Congress | Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- Il nuovo packaging della OP Solco Maggiore, che trasporta il Cavolfiore della Piana del Sele IGP, è in circolazione da soli 2 mesi ma si è già fatto notare!
- Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala
- Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
- Giusy Ferraina, Pizza (re) connection, Flaccovio Editore
- I Mulini Italiani contro Coldiretti: senza importazione di grano duro addio pasta in Italia
