Lejla Mancusi Sorrentino, La patata. Storia – Leggende – Ricette. Grimaldi & C 26 Novembre 2023 0 commenti
Storia della pizza Luca Cesari | Storia della pizza – da Napoli a Hollywood 11 Luglio 2023 0 commenti
Gianfranco Nappi, Frammenti di storia delle civiltà del grano e del pane nel Mediterraneo, Infiniti Mondi 4 Giugno 2023 0 commenti
Tiziana Di Masi presenta la “La Signorina in dolce. Investigatrice pasticciera” alla Pasticceria De Vivo di Pompei 12 Maggio 2023 0 commenti
Rigettando, il libro di Ugo Tognazzi che ci porta nella cucina delle passioni 22 Gennaio 2023 0 commenti
Pizza Revolution – il libro di Stefano Canosci edito Da Trenta Editore, presentazione in Anteprima al Fuori di Taste 2023 con Albert Sapere 13 Gennaio 2023 0 commenti
Pastena (FR): sabato 17 dicembre la presentazione del libro “Saperi e Sapori…Le ricette dei nonni” 15 Dicembre 2022 1 commento
“Roma de La Pecora Nera 2023”: la guida indipendente sull’offerta enogastronomica regionale 14 Dicembre 2022 0 commenti
A Tavola sulla Spiaggia, il libro di Gianni Mercatali con ricette del concorso e il ricordo di Ugo Tognazzi 11 Agosto 2022 0 commenti
Almanacco alimentare di Puglia. Gusti, sapori, varietà: il libro di Michele Polignieri da non perdere 31 Luglio 2022 0 commenti
Il paese dei limoni di Manuela Soressi – presentazione del libro a Roma al Mercato Centrale 17 Giugno 2022 0 commenti
Davide Paolini, Confesso che ho Mangiato. Dal suo ultimo libro una riflessione sulla critica liquida e sui critici da social 6 Maggio 2022 2 commenti