Ingredienti per 4 persone
Astice 1- insalata di campo- 1 arancia-1 limone-olive taggiasche 500gr-pomodori ramati 1-patate 500gr-olio q.b.
Preparazione
Cuocere l’ astice e privarlo del carapace e tagliarlo a medaglioni. Lavare l’insalata e tagliarla a piccoli quadrati. Pelare a vivo arancia e limone e tagliarli a spicchi. Snocciolare le olive e preparare un pesto aggiungendo olio q.b. Pelare e cuocere le patate per 15 min. Frullarle fino ad ottenere una crema densa. Lavare i pomodori e dopo averli sbollentati leggermente ,scolarli , metterli in acqua fredda e pelarli,dopo di che tagliarli a cubetti .
Disponete la crema di patate nella coppa, aggiungete il pesto di olive, il pomodoro a cubetti . Preparare l’insalata con gli agrumi e adagiate il tutto nella coppa. Riscaldate i medaglioni in un cesto di bambù e poggiateli sull’insalata. Decorate con sale affumicato e astice croccante.
Ho abbinato Spumante Extra Dry Cabrì 2008 de I Favati
Ricetta del Buco di Sorrento raccolta da Marina Alaimo
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