Dopo le anticipazioni sui movimenti degli chef in Costiera e la notizia dell’arrivo di Giovanni De Vivo all’Hotel Manzi di Ischia, oggi arriva la conferma ufficiale della proprietà dell’Hotel Angiolieri: sarà Marco Del Sorbo a subentrare a Vincenzo Guarino andato in Toscana.
Una scelta in direzione della continuità perché Del Sorbo è stato sous chef di Guarino negli ultimi anni.
La riapertura è prevista il 24 marzo.
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli Coffee Challenge, l’evento che celebra il caffè
- Cyril Lignac e Jean-François Piège si sfidano da Sorbillo e poi da Scaturchio: Chef contre Chef
- La famiglia Cerea cucina per Obama a Villa Clerici
- I Vizzari chef boys/4. Chi sono e cosa fanno i giovani cuochi emergenti premiati dalla Guida Espresso: Dal Degan, Ilaria di Marzio, Lorenzini, Verni, Abbruzzino, Brutto.
- La Giarrettiera Golosa di Claudia Deb fa inginocchiare anche Vittorio Sgarbi
- Guida Michelin 2013: le nuove stelle del Lazio, tutti pazzi per Pipero
- La frittura perfetta: ecco la guida di Peppe Daddio della scuola Dolce&Salato
- La Primavera parte dal Tiramisù