
E’ uscita la 50Best dei miglior ristoranti dell’Americva Latina. Nomi che forse ai più non dicono niente ma che sono ben conosciuti dagli appassionati europei.
Eccola
1. Central, Lima (Perù)
2. Borag, Santiago (Cile)
3. Astrid y Gastón, Lima (Perù)
4. D.O.M., San Paolo (Brasile)
5. Maido, Lima (Perù)
6. Quintonil, Città del Messico (Messico)
7. Tegui, Buenos Aires (Argentina)
8. Manì, San Paolo (Brasile)
9. Pujol, Città del Messico (Messico)
10. Biko, Città del Messico (Messico)
11. Parador La Huella, José Ignacio (Uruguay)
12. La Mar, Lima (Perù)
13. Pangea, Monterrey (Messico)
14. Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro (Brasile)
15. El Baqueano, Buenos Aires (Argentina)
16. Lasai, Buenos Aires (Argentina)
17. Gustu, La Paz (Bolivia)
18. Criterión, Bogotà (Colombia)
19. La Cabrera, Buenos Aires (Argentina)
20. Malabar, Lima (Perù)
21. Chila, Buenos Aires (Argentina)
22. Amaranta, Toluca (Messico)
23. Olympe, Rio de Janeiro (Brasile)
24. Harry Sasson, Bogotà (Colombia)
25. Osaka, Santiago (Cile)
26. Epice, San Paolo (Brasile)
27. Sud 777, Città del Messico (Messico)
28. Aramburu, Buenos Aires (Argentina)
29. Alto, Caracas (Venezuela)
30. El Cielo, Bogotà (Colombia)
31. Fiesta, Lima (Perù)
32. Ambrosía, Santiago (Cile)
33. Restaurante Leo, Bogotà (Colombia)
34. Osso Carnicería y Salumeria, Lima (Perù)
35. Mocotó, San Paolo (Brasile)
36. La Picantería, Lima (Perù)
37. Elena, Buenos Aires (Argentina)
38. Remanso do Bosque, Bélem (Brasile)
39. Oviedo, Buenos Aires (Argentina)
40. La Bourgogne, Punta del Este (Uruguay)
41. Maximo Bistrot, Città del Messico (Messico)
42. Andrés Carne de Res, Chia (Colombia)
43. Restó, Buenos Aires (Argentina)
44. Rosetta, Città del Messico (Messico)
45. Don Julio, Buenos Aires (Argentina)
46. 99, Santiago (Cile)
47. Nicos, Città del Messico (Messico)
48. Tarquino, Buenos Aires (Argentina)
49. Dulce Patria, Città del Messico (Messico)
50. Rafael, Lima (Perù)
Dai un'occhiata anche a:
- Torri del Benaco festeggia l’ottenimento del titolo di Città con l’istituzione di un Premio culturale
- Jumeirah Capri Palace | Il ristorante l’Olivo ospita Fabrizio Mellino
- Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”
- AIS Campania protagonista anche quest’anno a Merano WineFestival
- Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
- CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi
- Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
- ‘A Figlia d”o Marenaro prende le distanze dall’incendio adiacente al ristorante: danni ingenti alle nuove sale prossime all’inaugurazione