Il Trofeo Pulcinella è una competizione che vede in sfida tanti pizzaioli, giunta alla sua terza edizione quest’ anno il trofeo non si svolge più ad Acerra, dove è stata svolta nelle precedenti edizioni, ma a Napoli alla mostra d’ oltremare presso il ristorante “Le Terrazze”, il suo creatore Attilio Albachiara, presidente dell’ Associazione Mani d’ Oro, ci tiene a precisare che le origini del trofeo restano nella città di Pulcinella, ma in attesa della ristrutturazione del Castello Baronale di Acerra, ha preferito scegliere una struttura che garantiva la buona riuscita dell’ evento anche con condizioni climatiche avverse, perché negli scorsi anni la manifestazione si è svolta all’ aperto nella zona area mercato del rione Madonnelle.
Oggi 11 settembre 2017 il trofeo Pulcinella dichiara chiuse le iscrizioni.
Infatti come potete notare dall’ elenco pubblico nel sito www.manidoro.pizza nella sezione news, le iscrizioni hanno raggiunto l’ obiettivo prefissato, precisamente ci sono 100 iscritti : “I Magnifici Cento” che si sfideranno a colpi di farina nella sala “Le Terrazze” della Mostra d’ Oltremare a Napoli. Pizzaioli provenienti da ogni posto della Campania, da diverse località italiane e non mancano le iscrizioni d’ oltrefrontiera come pizzaioli che provengono da Casablanca, Ucraina, Francoforte ma tutti uniti da un’ unica passione: LA PIZZA
Dai un'occhiata anche a:
- Genzano, 23 marzo. L’ Urgenza dell’Accoglienza: “Coltivare l’integrazione”
- La Gatta Mangiona incontra DaZero. Una cena a quattro mani per golosi senza ritorno
- “Domani è domenica!” con le proposte per il fine settimana: gnocchi ai tre pomodori di Angelica Sepe
- A la Città della Pizza 2019 un menu di oltre 100 pizze: scopritele qui prima di mangiarle
- Recale dal 30 luglio al 4 agosto fa festa con la Sagra della Pannocchia a Metro Zero
- I primi 54 iscritti al Trofeo Pulcinella. Napoli, Mostra d’ Oltremare il 25 settembre 2017
- Ritorna l’Hildegard Day con la H di Birrificio dell’Aspide
- Cooking Around Cicciano, dal 31 agosto al 3 settembre il più grande evento food del Nolano