
6 giugno, finalmente ci siamo, dopo gli incontri Bto B degli ultimi due giorni a Masseria Le Fabriche a Marugggio, ieri sera tutto il gruppo di degustatori internazionali ed esperti del Sud, è arrivato a Borgo Egnazia, magico ed ospitale resort della Manifestazione, Radici del Sud, la prima a comprendere tutto il meridione dalla Campania alla Sicilia.
Ecco i primi scatti della mattinata a Radici del Sud, in collaborazione con l’Assessorato Regionale al Turismo, quello dell’Agricoltura, e alla cooperazione logistica dell’ Ais Puglia. A più tardi per le prossime batterie… stay tuned
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza, cocktail e cuore, una serata solidale alla Bolla con la Mensa del Sorriso
- E’ morto Antonio Gallo, il re del tonno rosso
- I Viaggi del Gusto e del Sapere: il Provolone del Monaco DOP da “Ieri, Oggi, Domani”
- Suino felix, Santopaolo e Peretti presentano il “nuovo” suino
- Domaines Paul Mas ha celebrato 25 ans de découvertes à Paris, nella prestigiosa École Le Cordon Bleu de la Place de la Concorde
- Roma, Amarone in Capitale
- Chimera Fest a Casertavecchia, tra memoria antica e nuovi linguaggi
- Vini dealcolati: le nuove tendenze | Convegno Fisar
