
Le Strade della Mozzarella: il Panettone tutto Bufala vince il Contest Bufala in Fermento
Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.
I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco&Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:
Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.
I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati.
Si ringrazia la disponibilità di Antimo Caputo e del suo staff e la professionalità della giuria.
Appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- Capri, domenica 15 giugno apre Campanella by Quattro Passi
- Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni
- AVPN presenta Pizzafest Brasil: la prima festa della Vera Pizza Napoletana a Brasilia
- Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia
- Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione
- Guardia Sanframondi (Bn): Vinalia 2025 verso il gran finale: presenze record e un ricco programma
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale
- Trani, torna il Buona Puglia Food Festival dal 5 al 7 settembre