
Le Strade della Mozzarella: il Panettone tutto Bufala vince il Contest Bufala in Fermento
Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.
I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco&Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:
Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.
I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati.
Si ringrazia la disponibilità di Antimo Caputo e del suo staff e la professionalità della giuria.
Appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo
- Nuovo consiglio direttivo per l’Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra succede a Vincenzo Savino alla presidenza
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Ficus in Tabula, a Ottati la festa del fico bianco del Cilento
- Avellino, al via la prima edizione di Vino al Borgo
- Vini Quintodecimo – Nuove annate